辣妈905950s509a504

去健身房锻炼减肥到底要不要办私教?

我决心下来要减肥然后办了一张健身卡几天天天在健身房跑步,教练看到我给我推荐私教一节课360,我觉得太贵了,关键花这个钱值不值?因为我是健身房新手有的器械不太会正确使用然后又想着去减肥,如果办了私教会不会减肥效果更好呢?大家觉得值不值得私教

忆s840a533

看自身条件,如果有那个能力肯定请了更好

允宝妈s16u57

个人感觉没必要,太贵了,不办私教也有教练教的呀,只是不是教你一个而已。