原谅时光没有忘

有一样的吗?

越是孕晚期越是想吃垃圾食品,烧烤,火锅,泡面的宝妈嘛?

鸣星妈妈

有,我也是,现在快生了,还是想吃垃圾食品,但为了宝宝,要克制

忆s840a533

非常的喜欢吃,可是都杯老公拉住不让吃,所以基本上都没吃

允宝妈s16u57

可能是是的,因为我那时老想着快卸货了要坐月子了,趁早赶紧吃。

半夏忧伤

是的,特别想吃。然后我就去吃了。生完孩子出月子那个月我把之前不能吃的全都吃了个遍!

智芳

怀孕期间尽量远离圾食品,以免造成宝宝营养不良甚至发育缺陷。多吃水果蔬菜。