果宝麻麻92

1个月男宝混合喂养,前天打了一针进口乙肝疫苗,昨天傍晚喂了奶粉以后手脚,耳朵红肿,去医院看,

1个月男宝混合喂养,前天打了一针进口乙肝疫苗,昨天傍晚喂了奶粉以后手脚,耳朵红肿,去医院看,说是疫苗的反应,今天下午红肿消失,傍晚喂了奶粉以后,半个小时又出现全身通红并伴有黄豆大小的疹子,一小时以后疹子开始逐渐消退,一天未排大便,小便正常,这是怎么了​

清寂

正常的吧,宝宝一开始对疫苗可能会出现排斥的情况,然后逐渐接受了就好了

悔s282

这个有点严重呢,还是去医院问医生吧

漫步云端s903

孩子打疫苗造成的,孩子免费的疫苗接种就行了,不是钱不钱的问题是安全的问题