周屁屁的妈

男宝65天,体重12斤,身高58cm,前几天一晚两次夜奶,发现5、6小时不排尿,昨晚1930

男宝65天,体重12斤,身高58cm,前几天一晚两次夜奶,发现5、6小时不排尿,昨晚1930尿完第一觉睡了6小时夜奶一次,现在530还没醒差不多10小时没尿尿,这个正常吗?会不会尿路有问题?白天大小便正常,饮食也正常

Ioobelieve

天气热了,出汗多,尿尿就少了,很正常,我家宝宝晚上也不尿尿

辣妈825542s730a580

这个是正常的,宝宝不夜奶,习惯以后就好了,有些宝宝都不用夜奶的咯

清寂

应该正常的吧,如果实在不放心问下医生,毕竟人家是专业的

伊琳妈妈5544

如果晚上吃得少确实是尿少的,加上如果出汗就更少了。

怪咖os20u87

宝妈真的是一位很好的宝妈,想起来我宝宝1个月的时候拉稀,一天拉七八次,九次十次也有,那阵子我也是一直记录,黑夜白昼月子都没休息好。其实宝宝只要吃饭正常不哭不闹应该是没问题的,尿意这种事,有的话宝宝就会排出来的,宝妈不用操之过急。

九九s12u42

我觉得正常啊。首先他睡觉前尿一次,中间夜奶一次,摄入的不多,尿量也就不多咯。白天大小便正常就更没事咯。

天天oooooo

没事 有的宝宝睡觉时间长 排便也会相对的减少

钰儿妈咪s15u57

宝贝这么小就会憋尿了,白天没有其他的症状的话,就不需要太担心的。

无敌李师奶s11a88

建议妈妈不要过分紧张哦。睡觉不尿尿也是正常的哦。只要每天次数正常不要太少就好了。