运儿宝贝喆

女宝80天,40周+7出生,还不会翻身,5天时做抚触趴着主动抬头,66天可以俯卧胸部离地,竖

女宝80天,40周+7出生,还不会翻身,5天时做抚触趴着主动抬头,66天可以俯卧胸部离地,竖着抱时头仰着,不趴到肩上,有时竖抱不太愿意,坐在腿上就不闹,坐着时就挺着想站,扶着可以站起来,有人说样对宝宝颈椎不好,是这样吗?我用说的肌张力自测方法,角度正常​

小宝贝s418a235

根据介绍宝宝大运动发育达标,没有落后。到4个月,才会翻身。现在不要受站立。虽然这样对宝宝颈椎不会不好,但也没有好处。

ooooo娟儿ooooo

有些时候知道不好。可是宝宝不愿意躺着 非要竖抱和站着 我家这个也是

清寂

我家5个月才完全会翻身,竖抱或者让宝宝坐着的确对宝宝颈椎不太好,慢慢改,你说的肌张力自测方法我不知道,但是知道不好的就慢慢给宝宝改过来,

悔s282

听医生的,别听别人的,医生说可以就没事

猴子妈妈s169a334

宝宝还太小不能让他站着,脊柱还有腿骨都还没发育好,还有不要强迫孩子练习坐着孩子成长是循序渐进的,一步步来别着急,一以免伤害了孩子

无敌李师奶s11a88

3月份宝宝不会自主翻身是正常的,宝妈可以辅助她翻身的练习哦。现在宝宝腰骨还没成熟不应该让他站起来哦…要按照生长顺其自然哦