柠檬有点酸s19u29

好尴尬!如果是你你会怎么做

今天去妇产科检查心脏彩超!因为离得远!早上四点就拼车去了市里!然后忘记穿安全裤了!只穿了裙子里边有条三角裤衩[激动][激动]!到了市里才6点多!原本想买条孕妇打底裤穿!奈何人家店里没营业!就直接去了医院做检查!万万没想到是一个男医生给检查的!大写的尴尬!然后医生让我躺下!我说等一下!然后我去了导医台换了科室!我要是穿的打底裤的话还可以检查!只穿了一条小内裤!我接受不了[激动][激动]

辰宝莹宝

其实你自己想多了,我第一次刨腹产,麻醉师就是男医生,开始我也磨磨唧唧不愿意,医生说,不要瞎想,我们经历的多了,吧我们放女医生就行!你要知道刨腹产是全部脱光的