o老公o说爱我

4个月宝贝纯母乳,马上5个月了,但是一直白天睡45分钟就哭,有的时候抱起来哄哄顶用,有的时候

4个月宝贝纯母乳,马上5个月了,但是一直白天睡45分钟就哭,有的时候抱起来哄哄顶用,有的时候就醒了。孩子睡眠晚19点~6点,白天小睡8:30,12:30 16:30共三觉。1.5小时,1小时,0.5小时。睡45分钟总醒,怎么办呢。​

美容顾问s854a474

你的宝宝白天能睡3次,一次睡45分钟,醒来,不短了。随着长大,白天睡眠时间会逐渐缩短。

二少爷s487a171

不错了,我们也是这样,只要睡眠时长够就好啦!

ooooo娟儿ooooo

这个时候宝宝大了白天觉就少了。白天多带他出去走走看看 累了就睡得香了

初心oos38u12

很正常啊,跟我家的睡眠情况差不多,越大了睡眠时间越少

清寂

白天不要他睡那么久,带他出去玩会,晚上夜奶戒掉,就好了

悔s282

这个是每个宝宝都不一样,我家大宝就这样,二宝没事

Smiles49u65

宝宝可能是吵睡受惊吓了吧,也可能是宝宝没有安全感

钰儿妈咪s15u57

睡觉睡的比较少,然后间隔时间比较短,容易醒的话,考虑是宝贝身体有不舒服的形状,所以才导致睡的不深比较浅。