心心相印-LY

宝宝26天,之前混合喂养母乳为主,大便很稀每次换尿不湿都有大便,放屁也会带大便。23天时发现

宝宝26天,之前混合喂养母乳为主,大便很稀每次换尿不湿都有大便,放屁也会带大便。23天时发现体重没增长,但精神很好。改用全奶粉,2小时喂一次每次60ml,大便一天一次金黄色不稀不干。吃奶粉3天了体重还是不增,精神好,但睡眠时间越来越少,应该继续奶粉喂养吗?​

怪咖os20u87

母乳喂养最好,我宝宝第一个月也是一直拉稀水,后面喂了些益生菌,再加上越来越大,便便就正常了

ooooo娟儿ooooo

宝宝最好的粮食是母乳哦。如果宝妈有奶还是吃母乳比较好,吃母乳的宝宝抵抗力好。

悔s282

我家宝贝月子里也是总拉的很稀,应该没事发

猴子妈妈s169a334

可以继续奶粉喂养,大便情况变好了体重三天不会有多大变化的

无敌李师奶s11a88

大便正常呀。妈妈应该一个月来算体重哦,不用过分担心焦虑,戒掉几天就称体重的坏习惯把~~