陸陸s546a193

41周打催产?

医生说如果下周还不生的话,下个月要打催产针能不能给他自己发动?

心怡s30u62

最好听医生建议,怕羊水少对宝宝不好,还有就是胎盘熟了也要生的,再一个就是拖太久胎儿太好不好顺产

ooooo娟儿ooooo

说不定宝宝不用下个星期就发动了。不要担心顺其自然。可以跟宝宝说说想那天与她见面。我们就是前几天我们坐那里说宝宝如果你情人节出生下次礼物都是收双份的哦。然后情人节那天早上起来就发动了

钰儿妈咪s15u57

要宝贝自己发动的话,妈妈除了要多运动的话,还可以多喝点蜂蜜水。然后心里多慢慢的默念跟宝贝交流,让他赶快发动出来也是有效的。

sarah1985

超过预产期的时候孕妈妈是可以爬爬楼梯或者是散散步的,这样有助于胎儿早点入盆和发动了。