婷婷s584a590

8号例假,还没来怎么回事

本来是8号例假的,到现在还没来,12号去验血没怀孕,这是咋回事,最近几个月的例假都比较准的有要1个多月以后才能检查单怀孕的吗

初心oos38u12

是不是月经不规律啊,怀孕的话两个月去检查吧,看得清楚些

钰儿妈咪s15u57

例假如果推迟了半个月20天以上还没有来的话,就差不多考虑有怀孕的可能性了。

清寂

不一定,我也没来估计是有了,验孕棒也嫣不出,好害怕