董宝麻麻s342a921

11个月宝宝拉肚子十一天了,这两天尿很少,一天才三泡,哭时没泪不知是不是假哭,现在一天2—3

11个月宝宝拉肚子十一天了,这两天尿很少,一天才三泡,哭时没泪不知是不是假哭,现在一天2—3次便便,医生开了补盐液,可是宝宝不喝,一天也就30~60毫升的样子,医生说没有必要输液补水,可是我担心尿少对肾脏负伤害大,我需要主动要求输液补水吗?请求​

Middle妈

如宝宝一天才2—3次便便,说明腹泻已经好了。如奶和辅食吃好,两次奶间喝几口水,不必专门补液。宝宝如缺水,会口渴,要水喝。

钰儿妈咪s15u57

宝贝哭的都没眼泪的话,证明体内缺水还是挺少的,这个如果他不喝水的话,就需要打针进去了。

清寂

听医生的吧,而且你可以给他喝水啊没必要非要打吊针的,对宝宝不好

想你s707a856

哭时没泪这是有点脱水吧,给他多喂点水

智芳

可以给宝宝多喂点水,补液盐打多了也不好。

无敌李师奶s11a88

不应该要求输液哦,妈妈早知道,输液等于一次小手术,可以想象伤害多大。多喝水能解决50% 育婴烦恼。心情保持轻松愉快,宝宝能感受到的。妈妈太过分担心了。