辣妈504907s857a289

真的不知道要怎么带孩子了

我已经是二胎妈妈了,可是对于带孩子,我是很有挫败感的,孩子总是带不好,老大总生病,现在生了老二,以为带过了,有经验应该会好很多,可是,现在娃娃才三个月,又发烧了,我到底哪里带错了,我真的不会带孩子了,不想带了

清寂

不是你的问题,宝宝嘛,很正常的,这两天多吃点有营养的东西,让宝宝补充营养,才可以好好抵抗病魔

梁宝么

哎。宝宝经常生病也不好带。不是你的问题。多点耐心吧,