宝贝Loves612a713

4个月女宝全母乳喂养,服用伊可新,昨天儿保体重11.4身高63.5,从2个月开始就11斤左右

4个月女宝全母乳喂养,服用伊可新,昨天儿保体重11.4身高63.5,从2个月开始就11斤左右,一直没有增重,宝宝没有拉过肚子生过病,现在每天基本拉1~2次,会抬头翻身追物追声,每天3个小时左右吃一次奶,每次大概吃60~80毫升,吃饱不再吃,怎么才让宝宝长肉​

任性由你

身高中等,体重刚刚在下限值上,正常偏低。大运动达标。如母乳不能满足宝宝奶量,可补充配方奶。如已经4个月了,可试试添加辅食。加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

清寂

额,不知道强求不来吧。我家宝宝5个月10斤多一点点

尘尘麻麻

长肉这件事没别的办法,我家宝很胖,断奶的时候不吃饭也没瘦下去,有的孩子可能吸收好,有的吸收不好

猴子妈妈s169a334

这样说来宝宝的体重不太达标,是不是消化不好的问题,宝宝拉的大便怎么样,

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃母乳喂养体重增长不是很理想的话,妈妈的话要多吃点比较营养丰富的汤类,还有那个肉类会比较好。

无敌李师奶s11a88

建议保持下去哦,只要宝宝正常吃喝玩乐都不应该再强增什么的。这样容易导致宝宝讨厌吃哦。

o戒情

顺其自然。只要宝宝能吃能睡没啥担心的,过段时间就长了