爱宝妈s42u14

4个月宝贝厌奶怎么办呢?

哄着边走边喂还可以多吃点,坐着完全不吃,我该怎么办呢?跪求啊,厌奶时间太长啦​

苏苏麻麻s430a350

如体重正常,不急。注意喂奶间隔时间,间隔4小时。让他饿了,再喂奶。

悔s282

这个你要有耐心,没有别的办法,或者可以试着喂点奶粉

钰儿妈咪s15u57

宝贝出现厌奶期的话,这一段时间奶量会有所减少,一般持续的时间不会太长的。

孙桂霞

看看宝宝是不是消化不好,吃点益生菌调理一下。

Ao汽车销售oo孟雪

夜奶有可能宝宝吃母乳或者是奶粉不适合宝宝不喜欢。马上也可以添加辅食了。

青青宝宝s99u31

宝妈吃的清淡点,多给宝宝喂些水,最好间隔两个小时喂一次

乌拉s47u52

宝宝不是厌奶了,是习惯你走着喂奶,不喜欢坐着吃奶

sarah1985

宝宝厌奶应该是生理性的问题,建议可以给宝宝营造愉悦的进餐环境,可以采用少吃多餐的方式。

无敌李师奶s11a88

推迟吃奶时间。他饿就会吃的。4个月也应该逐渐添加辅食的。边走边吃的坏习惯不应该有,建议改掉。不然以后吃饭你只会更加麻烦!