早早杜甫

我家孩子出生2个半月时,接种HIB第一针疫苗,现在间隔2个月零3周,再接种第二针,还有效果吗

我家孩子出生2个半月时,接种HIB第一针疫苗,现在间隔2个月零3周,再接种第二针,还有效果吗?(我查询HIB第一第二针最佳接种时间为2个月,不少于4周,没说最长接种间隔)。还有,小孩在吃第三颗糖丸(脊灰疫苗)时,吐出来了一大半,对效果有影响吗?后续还要不要加强?​

钰儿妈咪s15u57

这个Hib的疫苗的话,间隔了时间有差不多快3个月的话这个还是可以接第2针的,还是有效果的,这个糖丸的话吐出了大半的话可能还需要补种

佳家有小公主s36u53

我了解到的,应该是可以打,也可以加强的,你具体可以去问防疫站。

无敌李师奶s11a88

社区能给你接种的你都接吧,没用的她会自动跳过跟你说的。