MM好爱你

8个月宝宝拉肚子半个月,一天两次,偶尔三次,第一次比较正常,第二次汤羹状,社区化验大便白细胞

8个月宝宝拉肚子半个月,一天两次,偶尔三次,第一次比较正常,第二次汤羹状,社区化验大便白细胞1-2,两次去大医院化验抽不出大便,思密达益生菌吃了四天没效果就没吃了,这个情况能打疫苗和吃辅食吗?疫苗中心说可以打,但不放心​

关于伱o我会用

这个情况能打疫苗。至于吃辅食,从容易消化的食物,从少量开始。

孙桂霞

都八个月了辅食肯定可以吃的,添加晚了宝宝该排斥了。

小宋s116a745

不可以打,我们这都是等病好了,停药三天以后才可以打疫苗

亲亲宝贝s96u61

最好先别打,等给宝宝调理好了再打如果吃的母乳拉三次正常

幸运的你我

不建议打,会加重宝宝腹泻症状,等宝宝好了再打没什么影响

御檀香

还是不要打,那样保险,我们这都是生病不可以打疫苗的

无敌李师奶s11a88

吃辅食应该正常举行哦。辅食就是成人吃饭一样,你不能说有病就不吃饭把。不过宝宝最近吃的都应该换其他食品了。有可能他不适应吃的食品。