多多妈妈s44u62

女儿3个月,最近一到傍晚就哭闹不止,吃奶也不能好好吃,吃一会儿就挺下胸头转向一边扯奶头然后哭

女儿3个月,最近一到傍晚就哭闹不止,吃奶也不能好好吃,吃一会儿就挺下胸头转向一边扯奶头然后哭着找奶头有时奶头在嘴边不咬也哭,抱起哭得更凶。(半夜起来吃奶也是如此)要过很久才能入睡(不会因为放屁而好转,有补充VD)​

小雁得宠

这样年龄段(2~3月)的孩子容易有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

钰儿妈咪s15u57

宝贝,这个情况考虑是因为胀肠气而引起的肠绞痛不舒服而造成的。

天天oooooo

缺钙?? 宝妈适当的给宝宝补充钙铁锌

朵伊妈妈s69u65

肠绞痛吧,一般都是傍晚哭闹,多给宝宝做排气操,按摩小肚子

家和万事兴s629a451

或许不舒服,孩子不严重会慢慢变好!孩子严重应该是问问专业医生!

亲亲宝贝s96u61

是不是宝妈奶水不够吃宝宝吸不到急了,3个月宝宝有时候有肠绞痛现象也会哭闹,多给宝宝揉一揉肚子

小疯子s104a848

是不是肠绞痛。给柔柔肚子。经常做运动。吃点益生菌调理一下

昵称阳光

就是这样的,有时候也可能不够吃才会这样。

挚爱s37u84

宝宝肠绞痛吧,建议宝妈注意喂奶姿势,尽量不要让宝宝吸入太多空气还有尽量少让小宝宝哭,哭的时间也不能太久,最好每次喂完奶之后给宝宝按摩一下肚子。

想你s707a856

肠绞痛也会这样的,飞机抱会让他好受点,可以试试

无敌李师奶s11a88

可能是环境变化或者有哪里不一样导致他觉得不舒服的??可以试下延迟吃奶时间或者收拾一下