彧芋妈980

1个月男宝这两天发现宝宝哭的时候有眼睛湿湿的,像是有眼泪的样子,出生到现在一直都有点眼屎,眼

1个月男宝这两天发现宝宝哭的时候有眼睛湿湿的,像是有眼泪的样子,出生到现在一直都有点眼屎,眼睛不红,这样正常吗?​

平安保险s298

有点眼屎,眼睛不红,这样,正常。如果眼睛眼屎很多可能眼结膜发炎,应用小儿用眼药水滴眼,一天3~4次。

小白o咸鱼二号

有眼泪正常 眼屎多是不是室内太干燥了 可以给宝宝喝点水

俩孩妈s34u51

正常吧宝宝上火就有眼屎另外宝宝新陈代谢也可能有眼屎了

亲亲宝贝s96u61

这个吗,我也不太清楚,还是咨询一下医生或者向妈妈社区里请教一下

乌拉s47u52

要么就是上火,换个奶粉,要么就是泪腺不通

昵称阳光

眼屎可能是上火才有的。你可以给宝宝多喝水。

挚爱s37u84

宝宝有点泪腺堵塞的现象,最好去医院就医,配合医生好好治疗,宝宝很快就会好的

想你s707a856

是不是泪腺堵塞啊,平时眼睛淌泪的话,去眼科看看

无敌李师奶s11a88

可能是泪腺有点问题哦。或者上火原因。可以试下按摩一下泪腺跟去火。