林苹s380a891

各位孕妈妈生宝宝需要准备些什么东西呀?

都需要准备些什么?

俩孩妈s34u51

最基本的妈妈得准备两套睡着换洗 一次性内裤 产褥垫卫生巾卫生纸 红糖毛巾等 宝宝的小衣服纸尿裤尿布隔尿垫 奶瓶奶粉白糖包被等等吧这是必须准备的

嘟嘟s998

奶瓶,奶粉,多准备几套衣服,尿不湿,湿巾纸,餐巾纸,刀纸 卫生巾,抱被子

奢望s78u51

孕妇 在 怀孕 三十七周是需要准备大人的换洗衣物、卫生纸、卫生巾。婴儿需要准备衣物 、 尿布 、奶粉、奶瓶、爽身粉、止尿裤、洗刷用品等。

萱萱妈妈s55u41

太多了,网上查吧,宝宝需要的,宝妈需要的,都得准备

TL有你才幸福

最基本实用的东西个人感觉卫生纸卫生巾护理垫月子服两套月子鞋孕妈和宝宝洗护用品小宝宝衣服被子褥子隔尿垫戒子,奶瓶,恒温壶,盆子三到四个衣架