衣袖里的小狐狸

男宝,四个多月,最近连续几天到了后半夜每隔一个多小时就动,手舞足蹈的,头也晃晃,睡得十分不踏

男宝,四个多月,最近连续几天到了后半夜每隔一个多小时就动,手舞足蹈的,头也晃晃,睡得十分不踏实,眼睛是闭着的,但是如果不抱起安抚一下,就一直手舞足蹈的。医生这是缺钙吗?一定要,这几天我好痛苦,一夜要起好多次​

家铭麻麻

这些现象是浅睡睡眠状态的表现。特点是眼睛闭着,四肢活动如手舞足蹈,脸有各种表情,口发出各种声音。出现这种现象,不要管他。睡前不要玩太兴奋,会有好处。

小宇泽妈妈

宝宝饿了,或者是尿了,感觉不舒服,也可能白天睡多了,晚上睡早了,可以抱起来安抚一下,增加宝宝安全感,就会很快睡着的。

兰s69u15

不一定是缺钙 一般小宝宝很少缺钙的 你看看是不是给宝宝穿多了 如果热了宝宝也会睡不好 实在不放心 可以去医院检查一下

御檀香

应该是缺钙了,宝宝现在有没有在补钙呢

挚爱s37u84

最好带宝宝去医院检查一下哦,这个问题有点不容忽视哦。

亲亲宝贝s17u99

婴儿出生十五天就要补钙的,建议宝妈给宝宝补下钙。

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上睡觉不安容易闹觉是有缺钙的症状,也有是宝贝精神上的缺乏安全感所导致呢。

无敌李师奶s11a88

可能是吓到了?可以试下定惊哦~或者睡时用小枕头压一下心口