知足常乐s30u55

这是什么征兆,有没有经历过的宝妈,急!

我今天晚上看见黄鼠狼了,但是没看很清楚,因为我是近视眼,只是看到一下,我对象给我说那是黄鼠狼,,,回到家以后我刚走到洗澡间屋顶下边结果天上掉下来应该是尿,刚好弄我手机上了,我头发上应该是也被弄到了,我就赶紧洗头洗澡了,这个有没有说法啊!!!!

觅梦少女o

我们这个地方是有说法的,白天没事,晚上看见不好,扔几毛钱就可以

兰s69u15

这个我觉得要看自己了 信则有不信则无 很多东西现在还不能用科学解释 裙子人们喜欢把它归于鬼神

小幸运s26u86

没听说过有什么说法,不要相信那老一套的迷信

AA追忆成殤

看见黄鼠狼很正常啊,我是农村的,经常看见,有时候还会看见它们打架嬉闹,不觉得奇怪,但是,屋顶上有尿?你确定是尿吗?做梦的吧?

思琪妈妈s33u37

没有吧,看见黄鼠狼也没什么吧,可以问问家里老人