尘埃s352a890

宝爸不想要,还留下来吗?

两个月了,宝爸不想要,说经济条件不允许!我很不舍得!怎么办!生下来自己养吗?还没结婚呢!哎!

三瑶

有了孩子赶紧先结婚,如果宝爸不想结婚,那就分手吧

追梦s14u11

还没结婚,你真行,没结婚生下他干嘛,还有你那个老公纯碎渣男还不允许,玩玩而已吧,如果一个男人奔结婚去和你相处的怀孕了是好事啊,高兴还来不及呢,还不允许,分手算完,你不会辛福的,

AA追忆成殤

没结婚?我的天哪,那就是第一胎喽,第一胎就说养不起?是不想要你这个大人吧?为什么要未婚先孕呢?把自己逼上绝路,即使结婚了,嫁给这种男人也不是幸福的

思琪妈妈s33u37

两个人多商量,毕竟是条小生命,来了就接受吧,反正以后也要生的,没钱可以慢慢找

辣妈550588s364a301

这种渣男,明摆着不想跟你结婚,打胎多伤身体,但是生下来受的罪更多,分手了吧

宝宝s70u15

对孩子不负责,也是不合格做父亲

甜心s483a583

没结婚你就敢要孩子,为什么不结婚那,第一次怀孕最好要

梁宝么

那就打了吧,这种人一看就不靠谱的。反正也没结婚。分手呗