辰辰之妈咪s58u37

1岁女宝从六个月一吃奶就干呕(一直喂奶粉),以为是厌奶期,现在一周了还是一吃奶就干呕,甚至吐

1岁女宝从六个月一吃奶就干呕(一直喂奶粉),以为是厌奶期,现在一周了还是一吃奶就干呕,甚至吐奶。吃饭吃什么都没事!去医院,医生让差肝功能,都正常,把我们那的医生也难住了,说可能是消化不良,消化不良会一直半年吗?

郑黎苹

宝宝一吃奶就干呕,甚至吐奶。而吃饭吃什么都没事,像对奶味道不适应,现在大了,可以不吃奶了。吃饭,注意平衡饮食。

AA追忆成殤

干呕会不会是奶粉的味道宝宝不喜欢?吐奶好像正常吧,都一周岁了,可以吃辅食,甚至可以吃饭了,不喝奶粉也可以的,改成喝牛奶吧

思琪妈妈s33u37

6个月可以添加辅食,我有的宝宝添加辅食了会好点

幸运的你我

没尝试换换奶粉看看吗?或者是奶瓶不适合,消化不好不可能只有吃奶吐

御檀香

也有可能,消化不良之后没有改善就会一直消化不良

无敌李师奶s11a88

既然宝宝都吃饭了,那就直接正常吃饭就好了呀。奶粉不必强喂了。营养吃饭就够了。再大点可以试下鲜奶哦~~

钰儿妈咪s15u57

宝贝一吃奶就干呕,可能是对奶粉的气味或者是某些物质过敏所导致的。