AiMeng妈

女宝差一周两个月,这几天孩子总是吃着吃着奶就哭,再往嘴里放还是哭,但是用吸奶器吸出来放奶瓶里

女宝差一周两个月,这几天孩子总是吃着吃着奶就哭,再往嘴里放还是哭,但是用吸奶器吸出来放奶瓶里还能吃二三十毫升,而且困了就闹觉,抱着还只让竖抱,睡着了再换横抱,最后再放床上睡。就这样白天还是会一会儿就醒。到底什么原因呢?!!​

Sara尚紫舞790

孩子总是吃着吃着奶就哭,应找原因,如有没有口疮?奶瓶喂奶不哭,就用奶瓶喂奶。爱竖抱,很正常。因为竖抱,可看到周围的景象人和动物。

思琪妈妈s33u37

可能宝宝不舒服吧,做做排气操,飞机抱,看看会不会好点

AA追忆成殤

每个宝宝的生活习惯都是不一样的,有的宝宝嫌弃母乳太慢了,吃着累着急,应该没问题的,宝宝太小,没有安全感。需要大人抱着睡觉,等大大就好了,一般三个月以后就好了

柠檬不萌s706a563

可能是肠绞痛,宝妈可以试试飞机抱,或者给宝宝揉揉肚子

幸运的你我

检查宝宝嘴里有没有长东西,再者是不是宝宝吃母乳时有什么细节导致宝宝不爱母乳,小宝宝也有自己的意识哦

歆歆妈咪s19u84

宝宝还小,昼夜还分不清,容易哭闹缺乏安全感,尽量白天让他少睡

菜s25u47

一般宝宝都没有安全感的,真的需要爱的抱抱就给他

亲亲宝贝s96u61

这么小的宝宝肠道功能正发育呢哭估计是肠绞痛,多给宝宝揉肚子,侧身睡

御檀香

宝宝是让大人抱习惯了,慢慢改过来比较麻烦

小霞s12u42

跟我们家一样,也是喜欢竖着抱。吃奶哭闹检查下口腔有没有异常

伊琳妈妈5544

吸母乳需要很大力气,宝宝有可能是吸不出就哭闹,宝宝眼困的时候不舒服所以哭闹的,这个月龄的宝宝确实是喜欢竖起来抱的,因为竖起来视力范围广。

阿杰s22u90

大了就好了,有的宝宝乖,有的宝宝就可会闹人,我家的那时候闹得我睡不成觉,晚上睡觉也让抱着睡

佳家有小公主s36u53

哇,这情况和我弟媳妇一样,我还以为很少呢,不吃妈妈的奶头,很奇怪