纯粹感觉

如何促进宝宝开胃?爱吃东西

9个月的宝宝总是不爱吃奶什么都不想吃怎么办?吃什么可以促进开胃?

辣妈702204

可能多给宝宝做些不同水果材料的辅食,也可以吃些促进肠道吸收消化的药品

幸运的你我

补锌,宝宝不爱吃饭可能是缺锌哦,尝试补锌试试看

歆歆妈咪s19u84

尽量让他少吃多餐,饮食丰富多样引起他的兴趣,让他多动动,小零食少吃

玉玉s724a674

厌奶期 不要强迫宝宝吃 做点宝宝爱吃的饭 过一个月就好了

sarah1985

宝宝不爱吃东西可能是有缺锌的问题了,需要注意适当的给宝宝补锌了,另外可以检查一下宝宝是否有积食的问题。