oooooooo晴os458a355

宝宝大便有酸味,是什么问题?

宝宝现在3个半月平时大概一周一次大便,大便比较粘稠。最近奶水不好,今天宝宝拉的大便比较稀带点酸味,不知是不是肚子不舒服。

辣妈702204

可能是肚子不舒服,奶水不好导致的消化不良,可能吃点妈咪爱,促进肠道吸收消化

oo歆oo

尽量本身吃清淡一些,一周一次大便有点不正常,会不会是积食

歆歆妈咪s19u84

会不会吃的不消化,注意下饮食,宝妈也要注意自己的饮食,喂奶很多东西特别是生冷,辛辣的食物都是不可以吃

玉玉s724a674

有点着凉 拉稀 注意保暖 大人吃东西稍微忌一下嘴

sarah1985

宝宝大便有酸味应该是属于消化不良的症状了,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱来治疗的。