夏天儿的麻麻

由于胎膜早破,我家男宝宝比预产期提前19天出生,顺便。今天宝宝第56天,通过观察,宝宝应该对

由于胎膜早破,我家男宝宝比预产期提前19天出生,顺便。今天宝宝第56天,通过观察,宝宝应该对光线有感知,眼珠也会转来转去,好像在看东西。但是把东西放到眼前,却感觉好像看不到,也不会跟随,这个现象正常吗?​

多宝521

把东西放到眼前,却感觉好像看不到,也不会跟随这应当重视。可用红球离宝宝眼睛20厘米,引起宝宝注视后,慢慢移动红球,宝宝眼睛会跟随红球。另一个方法是,妈妈抱着宝宝脸对脸,距离20厘米,引起宝宝注视后,移动妈妈的脸,看宝宝是否能跟随。如果没有反应,应当到眼科检查。

oo歆oo

应该去医院,问问医生,毕竟她们才是专业的,别人也只能给你一些建议。

玉洁敏儿

不正常,我家宝贝提前20天出生在月子里就会看了,你42天没带宝宝去医院做检查吗

玉玉s724a674

正常的 还不到俩个月 不会跟东西看 是正常的

亲亲宝贝s96u61

19天应该还不会跟着东西走吧,宝妈太心急了吧。不放心去让医生给看看

oyo唸oo

多多锻炼,如果长时间你发现还这样,就带宝宝就医

小霞s12u42

宝宝还小,应该是正常的,不用太担心哦!

伊琳妈妈5544

刚两个月的宝宝,视力范围还很小,现在可以给宝宝看黑白卡,促进宝宝眼睛发育。

无敌李师奶s11a88

距离宝宝眼前30CM左右给小沙锤或者有声响的玩具试一下他会不会追随~~放脸前太近了不好。。。

昵称阳光

因为宝宝早产,现在还不会跟随,你可以多锻炼宝宝可以给宝宝看颜色鲜艳的图片。