刘妍o宝宝

宝宝11个月,昨晚开始发烧,听着呼吸不太顺畅,偶尔感觉像是喉咙反上液体来一样咳嗽一两声,没有

宝宝11个月,昨晚开始发烧,听着呼吸不太顺畅,偶尔感觉像是喉咙反上液体来一样咳嗽一两声,没有其他症状,在小门诊让听说是气管有炎症,让打针或者灌肠,我不想给宝宝打针,这种情况是再观察看看还是去医院就诊呢?

小月饼s95u79

可继续观察,如咳嗽加重,还是应去医院就诊。

玉洁敏儿

你可以去药店买葵花牌清肺颗粒试一下,我儿子喝这个效药不错

妍语

给宝宝喝多水,灌肠比较好,没有打针那么伤身体

卿宝s78u33

我宝宝三个月,也是这样呼吸感觉有痰,门诊取了点药吃了也不管用,看大点怎么样。

小苏s21u48

你可以给他多喝水吃一些止咳化痰的药水,要一直不好或者加重还是要去医院检查,就怕会变支气管炎

亲亲宝贝s96u61

发烧大多都是喉咙发炎,最好是及时治疗,成水泡就麻烦大了

小霞s12u42

建议去正规医院咨询专业的儿科医生哦,

伊琳妈妈5544

看发烧情况,如果低烧可以先观察一下宝宝的精神状态怎么样。

无敌李师奶s11a88

建议去正规公立医院哦!咳嗽,支气管炎那类型的一般开雾化也能治疗。灌肠的话太夸张了!伤害大!

福鑫宝儿

最好去医生,让医生进行专业的诊治。

钰儿妈咪s15u57

宝贝气管有炎症的话,最好是还是要打针会比较好一点,免得有时候特严重的话会容易变成下行到肺炎的。