挽风os730a961

怀孕快四个月了还需要吃叶酸吗?

我问一下各位宝妈们,今天去医院检查单绒双羊,医生说要多补充钙铁,现在怀孕快四个月了,还需要吃叶酸吗?补钙和补铁需要吃些什么?

玉玉s724a674

前三个月是补充叶酸的最佳时期 三个月过后需要补钙

妍语

这个医生一般会说前三个月吃,四个月的话就不用吃了吧应该会叫你另外吃钙片吧

卿宝s78u33

我吃的多维片,一直吃到六个月,宝宝生下来头比较硬,就是软的部分比较少,我觉得可以吃。

小苏s21u48

4个月了可以不用再吃叶酸了,补钙的话可以吃钙片或者多喝鱼汤,虾或着骨头汤,补铁也就是补血可以买孕妇吃的补铁片或者吃一下补血的汤

爲何o我還是那

可以不用了吧 叶酸是备孕跟孕期前三个月吃 预防宝宝畸形的

宸宝o翔宝

四个月了,可以不用补叶酸了,补钙可以喝牛奶,孕妇钙片,

逺缡一苆

前几个月吃了吗,三个月后就可以不吃了

sarah1985

孕早期的时候是需要注意适当的补充叶酸,孕中期的时候可以不需要补充了,至于缺钙缺铁就需要服用钙剂和铁剂了。