轩轩宝宝s47u36

我家男宝宝4个月,纯配方奶喂养,每天奶量900ml,平时进食正常,睡觉、生长都正常。但是每次

我家男宝宝4个月,纯配方奶喂养,每天奶量900ml,平时进食正常,睡觉、生长都正常。但是每次吃完奶,帮他拍嗝的时候,总看到他嘴里含着一口类似痰的、有粘性的奶水,这是什么?是因为小孩体内有痰吗?急,!​

妍语

宝宝还小,还不懂得咽下去,我的宝宝以前也是啊不需要担心的

卿宝s78u33

我家宝宝也是,三个月前比较常见这种情况,好像说是肠胃没有消化掉的奶吐出来了。小宝宝肠胃弱,大点应该就好了。

梦子s475a897

这是牛奶呀,平时喝完牛奶可以再给宝宝喝点水

北极之星

应该不是,有痰的话应该是会喘吧

逺缡一苆

还是带去医院看看吧,这种情况还是不好说

o莫名_的心痛o

多喝水就好了,尤其喝奶粉的宝宝一次奶粉一次水

亲亲宝贝s96u61

我没看错吧,900ml4个月大的宝宝,太多了吧,宝妈该给宝贝控制一下了哦

oyo唸oo

你也说了是有粘性的奶水,口里有奶水正常

小霞s12u42

应该不是,有时候也有可能是奶水

伊琳妈妈5544

应该不是吧,保留在嘴里的奶加上口水是这样吧,喂几口水漱口就行。

无敌李师奶s11a88

喂奶粉后可以拿纱巾是白开水帮他漱漱口哦。或者喂几口白开水也是好的!

昵称阳光

也可能就是由他可以帮宝宝拍拍,也可以给宝宝多喝水。

钰儿妈咪s15u57

你说的那种粘液式的,可能考虑是宝贝的糖痰,这个的话多给宝贝喝水,手掌空心式拍背应该没有多大问题的。

如意宝宝s423

这是宝宝吐奶出现的东西,注意不要给宝宝喂得过饱就可以

佳家有小公主s36u53

小朋友吃的挺多的,你再看看那个奶水到底是不是痰,可能你的奶就比较稠