看不透s767a573

我家新生儿宝宝20天,大便稀,有时会费劲用力的挤屁,偶尔有漏屎的情况,睡觉总是惊醒,正常吗?

我家新生儿宝宝20天,大便稀,有时会费劲用力的挤屁,偶尔有漏屎的情况,睡觉总是惊醒,正常吗?怎么办?​

沁沁妈54

这些均属于正常现象,不像有问题,可以开始服维生素AD,每天服伊可新1粒。

逺缡一苆

正常呀,宝宝都还没有发育好呢,以后慢慢就好了

oyo唸oo

个人感觉这种现象很正常,才20天,大便没有那么快成型

昵称阳光

20天是正常的。那满月这个情况都是正常的,宝宝睡觉总是惊醒,就是缺钙的原因。

英飞李s16u11

还小都会这样的吧,我家的月子里放个屁都带点屎

辣妈579486

小宝宝都是漏屁股的现象,大便也稀,这都是正常的

钰儿妈咪s15u57

宝贝大便稀的话是考虑有受凉的症状而睡觉睡得不安,容易惊醒的话,是有缺钙的症状。

无敌李师奶s11a88

漏屎有可能是你的纸尿片不合适宝宝哦~建议更换。有时用力挤屎是正常的哦~

深沉的小丸子

正常呀 我儿子从出生开始就一个劲放屁啊 放屁还会带出粑粑来 小孩儿睡觉本来就容易惊醒 孩子大大就不会那样了