PattyoTangs886a886

男宝刚9个月,8个月体检时所有指标都达到一周岁标准(包括八颗牙齿)自从打了麻风疫苗、吃鱼泥,

男宝刚9个月,8个月体检时所有指标都达到一周岁标准(包括八颗牙齿)自从打了麻风疫苗、吃鱼泥,除身上发疹子(自行痊愈),近一个月便便都是稀烂的(5个月开始加辅食攒肚后,一直是成型的),大便化验两次,医生都只让吃益生菌。我接下来怎么办,继续吃妈咪爱+思密达?急!​

博宝贝s759a131

如果大便成形,不稀,可不继续吃咪咪爱和思密达。

逺缡一苆

买点益生菌吃,不要吃妈咪爱那种呀

亲亲宝贝s96u61

给娃吃的太多了吧,别吃过硬的东西,听医生的吃点益生菌

菜s25u47

宝妈,我建议听医生的,必须宝宝的屎是拿去化验的

互喂猫粮s10u64

应该是消化不好吧,和打针没有多大关系,益生菌还是要吃的

oyo唸oo

我好像听到很多宝妈都说过打育苗会拉肚子!这个建议你问下专业人士

伊琳妈妈5544

最好是按照医生推荐的,继续吃那些就行了。

钰儿妈咪s15u57

大便是稀烂不正常的便便的吗?还是多吃点益生菌,看一下有没有效果。

Vikeys847

宝宝消化不好,可以吃益生菌调理肠胃

无敌李师奶s11a88

建议遵循医生建议哦。益生菌是调解肠胃的。那就直接吃益生菌,不要自己配药。