橙橙s280a498

男宝4个半月纯母乳喂养,身高70cm体重8公斤。经常睡眠中大哭,一个月近一周严重。白天睡觉3

男宝4个半月纯母乳喂养,身高70cm体重8公斤。经常睡眠中大哭,一个月近一周严重。白天睡觉3到4次大哭,晚上入睡后一小时大哭,长时间安抚才入睡。凌晨3点左右每隔40分钟左右大哭,用拍拍唱儿歌安抚很长时间才入睡或者抱起来安抚哄睡。排除饿拉尿等原因。该怎么办?​

糖糖嘛咪s785a728

你的孩子哭闹,应找原因。例如太冷、太热、太闷均使小儿不适而哭闹。尿布湿了,如果不及时更换也要哭闹。佝偻病、尿布皮炎等可引起夜间啼哭。白天不要让孩子的睡眠次数过多、时间过长,孩子醒时要充分利用声、光、语言等逗引延长清醒时间;晚上则要避免其过度兴奋而不入睡。卧室内外要安静,温度适宜。

开心每一天s702

会不会是吓到了,要去找人收惊的,这也是农村的一种迷信,

Los60u41

这一个过程,要耐心慢慢的帮宝宝调整过来,会变好的

ooooooooos89u60

可能是肠绞痛,每个孩子都得经历的,实在不放心,去医院看看吧,孩子的事没小事

向阳s29u72

是不是肠绞痛,每个小宝宝都有一个阶段会,我儿子小月龄也会,晚上就会闹,过段时间就好了,宝妈多点耐心,可以试试飞机抱,他会舒服一点

小年同学

是不是缺钙了 或者是吓着了 补补钙 或者摸摸下子试试

笑颜常开

平时肚子涨吗?会不会是肠绞痛呢,检查一下吧

若溪妈妈s61u75

检查一下孩子身上有什么异常,没有的话,夜哭厉害可能是肠痉挛。

无敌李师奶s11a88

有可能有白天吓到的情况吗?如果有那可能主要定惊。如果哭得时候是抱紧肚子或者抓紧拳头的那可能肚子痛哦。

深沉的小丸子

会不会是宝宝吓着了?小孩儿受到惊吓也会这样的 要不你带他去看看神婆子?

如意宝宝s423

可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,给宝宝适量补钙就可以了

钰儿妈咪s15u57

宝贝经常性的固定性的睡觉喜欢大哭的话,可能是身体有不舒服,或者是体内有缺音量元素的症状所引起的。