豪宝贝s17u14

我家女宝4个月12天,纯母乳,大便每日1-3次,黄色稀便带粘液。第一次化验大便常规,白细胞1

我家女宝4个月12天,纯母乳,大便每日1-3次,黄色稀便带粘液。第一次化验大便常规,白细胞1+,医生建议服用妈咪爱并继续观察,服药数日后,过了40天再去化验大便,白细胞0-2。医生说是轻微肠炎,需要用药吗?可以继续服用妈咪爱吗?!​

一一麻麻s74u32

服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

辣妈825542s730a580

妈咪爱可以用的,可以调节肠道,听医生的慢慢来吧,不要急用药,宝宝还小

oSusanna

妈咪爱是调理肠胃的,吃了没关系,有黏液就是肠炎,要吃才会好

御檀香

用药啊,要肯定是要用的,都有炎症了,

辣妈721125s998a943

这个还是问医生吧,妈咪爱只是益生菌,调节肠道菌群的,宝宝有轻微肠炎应该不可以吃妈咪爱的。

无敌李师奶s11a88

病症已改变的话,建议按照医生建议服用哦。不应坚持以前的药了~第一次检查跟第二次检查的医生是同一位吗?如果是就应该按照他的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝轻微的肠炎的话暂时不需要用药,因为用药的话对肠胃刺激还是挺大的,先服用妈咪爱多观察几天看一下。

小乔治s31u52

听医生的建议吧,医生毕竟专业,祝宝宝健康

佳家有小公主s36u53

吃妈咪爱后排便次数少了吗?大便比之前正常就说明有效可以继续吃

漫步云端s903

轻微的就别喂了,喂多了药,孩子自身素质就差了