大坏蛋地方s13u71

宝宝47天了,近期睡觉总不踏实,睡眠中会手脚乱蹬或突然大叫大哭惊醒,然后要含母乳才能逐渐平复

宝宝47天了,近期睡觉总不踏实,睡眠中会手脚乱蹬或突然大叫大哭惊醒,然后要含母乳才能逐渐平复情绪。除此之外她爱溢奶和攒肚,3-5天大便一次,大便不干。宝宝这是哪里不舒服吗?有什么办法解决吗?​

瑶瑶妈s155a155

这样年龄段(2~3月)的孩子容易有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

乌拉s47u52

宝宝好像都要经过这个阶段,没有哪里不舒服,

oSusanna

都是正常现象,不用担心,大点就会好了

小霞s12u42

小宝宝睡觉不踏实是正常的,植物神经紊乱的原因。爱溢奶也正常,因为胃还没发育好。攒肚的话吃睡正常,大便正常不干的话就没关系!放宽心

小幸运s25u50

47天宝宝溢奶一般没事,多注意,喂奶后给宝宝拍嗝,不要晃动他。竖抱个二十分钟,一般能缓解下。如果溢奶严重,以上这些都不能有稍微改善,建议带去医院看看。夜哭惊醒,有可能是宝宝肠胀气,肠绞痛。平时让孩子多趴趴,给宝宝腹部顺时针按摩,或者飞机抱。夜里哭或惊醒时,轻拍安抚,如果不起作用,把宝宝抱起来,竖抱、飞机抱一会,宝宝安静下来再哄睡。希望能对你有帮助。

喜多s373a675

没有安全感 你可以给他身边围一些东西 或者惊吓来安抚他的情绪 或者看看是不是吓到了

无敌李师奶s11a88

是白天被吓到了吗?如果能接受七星茶或者保婴丹的妈妈可以试一下哦。

无厘头的小情绪s593a178

宝宝这是便秘了,应该是肚子不舒服,妈妈可以给宝宝热敷一下肚肚,轻轻按摩一下,多做被动操

昵称阳光

这个就是消化不好呢。也可能是宝宝不舒服。可以揉揉肚子。

Io服了oYou

宝宝小没有安全感是正常的,是不是吓到了,每个宝宝的体质不同吸收也不同有的宝宝攒肚没事的再大点就好了

幸运小天使s15u49

宝宝出生后会有肠绞痛的症状,一般宝宝肚子疼,会不停的哭闹。亲爱的要注意给宝宝时常的揉揉小肚子,顺时针的揉

钰儿妈咪s15u57

宝贝儿睡觉爱闹不安的话,考虑是宝贝有缺钙的症状有和缺乏安全感。

小乔治s31u52

大便问题可以给喝点益生菌调理一下肠胃

sarah1985

宝宝睡觉不踏实可能是因为宝宝有缺钙的问题了,也有可能是因为宝宝有肚子胀气的问题了。