佐边s83u42

宝宝5个月,最近从上海到河南,开始拉肚子13 14号8次/天后一直是4-6次/天,已持续一

宝宝5个月,最近从上海到河南,开始拉肚子13 14号8次/天后一直是4-6次/天,已持续一周,大多是暗黄色,个别明显发绿。大便常规显示没有异常。精神正常。1.是否需要吃药或采取其他措施。吃妈咪爱,还是思密达。2.这种情况下是否适合添加辅食,添米粉,鸡蛋黄还是苹果泥?​

甜馨麻麻48

服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。暂时不添加辅食,等大便正常后,再添加。可添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

钰钰s63u12

可以吃点妈咪爱,或者添加点米粉

追梦s14u11

不好消化吧等宝宝好了再添加,是不是水土不服,?,可以添加苹果煮熟了的苹果泥,有收敛的作用,

梓宸妈咪ooo

应该只是单纯的有点水土不服,粑粑稀不稀,如果不稀就不要去吃药,辅食占时挺一下吧

家和万事兴s629a451

水土不服,什么也不喝,从少食为主。得喝水,习惯了水土才会好!

果果妈咪s61u78

现在肠胃不好的时候还是不要添加辅食,还在拉大便吃点益生菌。

悟桐

思密达妈咪爱一起吃。让宝宝多喝水。别脱水了。是的。不要加辅食

幸福快乐每一天o

先不要添加辅食了!完全好了再加!可以给孩子喂点妈咪爱+思密达配合着吃

辣妈721125s998a943

这样还是先不要着急添辅食了,等宝宝大便正常再添,如果精神状态好,吃奶正常也不需要吃药。

梨梨s614a508

应该水土不服,拉肚子了先把奶粉停一停,可以吃点苹果泥,要煮熟的可以止拉,吃点益生箘调理一下肠胃

娃娃s25u74

去医院看看吧!可能是不适应新的地方。

笑颜常开

是不是水土不服,喝点妈咪爱没事,调节肠道的,多喝水避免拉脱

ooooo娟儿ooooo

给宝宝买一贴丁桂儿脐贴。贴贴肚子。这种情况还是不要添加辅食了,等等吧

喜多s373a675

地区不适应。等适应了就好些 给吃点益生菌调理肠胃 绿还是有些受凉或者是有点吓着了 肯定不能添加辅食

伊琳妈妈5544

可以先吃点妈咪爱看看,宝宝生病不舒服的时候不要添加辅食吧。一般是先吃米粉。

佳家有小公主s36u53

妈咪爱和思密达都可以吃,拉的次数很多的话就吃思密达,都去医院了,再咨询专业儿科大夫吧

清寂

吃妈咪爱,如果你一开始给宝宝添加辅食的时候,他就拉肚子,那就暂时不要添加辅食了,并且。这种情况不适合添加辅食,因为如果宝宝肠胃忽然不适应的话,有可能会更历害。

钰儿妈咪s15u57

宝贝从上海到河南开始拉肚子的话,可能是水土不服和气候改变所引起的,这个的话,最好还是吃点妈咪爱调理下,暂时不要添加辅食了。