马太太s32u69

9个月男宝我儿子之前都能吃吃,能睡睡的,也很独立不太用抱,但是前3天发了一次烧之后,现在好了

9个月男宝我儿子之前都能吃吃,能睡睡的,也很独立不太用抱,但是前3天发了一次烧之后,现在好了,整个人都变娇气了,动不动就哭,有时都啥事没有也哭,这是怎么回事,麻烦帮我一下​

雨凝o汐顏ooo

这像心理上受到一次挫折,过一段,会逐渐恢复。

ooooo娟儿ooooo

宝宝都这样的。因为他不舒服的时候大家都围着他转。现在好了就矫气了,过几天就好了

若溪妈妈s61u75

多点耐心,多点细心,带孩子就是一把心酸一把泪的过程。

喜多s373a675

孩子就是这样 他不舒服你照顾的对他好了 他就知道只要哭就哄 等彻底好 你就告诉他哭不管用 在哭不用管 现在不该大了更这样 我闺女就是这样的

伊琳妈妈5544

宝宝不舒服的时候抱惯了,更需要抱抱,不要紧的,多抱抱吧,孩子很快长大了。

青草s35u83

他这算命,肯肯定这样了然后你就嗯,哄哄抱抱,然后给她安全感呗。

无敌李师奶s11a88

发烧后几天还没恢复状态很正常哦,而且抱抱能给她安全感~不要哭就直接抱起来。

佳家有小公主s36u53

发烧病了一次孩子有点儿害怕,可能缺乏安全感了,虽然解释不清,我也听说过一个和你孩子情况相似的,我觉得该满足孩子的需求,多抱抱多安慰。

清寂

宝宝粘妈妈不是很正常吗。而且,这说明宝宝安全感已经不太够了。多陪陪她就好了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧病后病好以后肯定是身体和心理上都比较脆弱,所以比较依赖大人也比较容易爱哭了,这个时候妈妈要多鼓励拥抱,多安抚。

阿杰s22u90

太粘人了,宝宝都很聪明的,他知道一哭闹你就会哄,他故意的

小乔治s31u52

很正常的,我大宝两岁多了只要生病过后那就好都会比较娇气,人家还是个宝宝嘛,多点给安慰

猴子妈妈s169a334

宝宝生病之后不舒服就会以哭闹引起注意,病好了知道这样能博得关心就会很陶人

oo糊涂范os78u67

是不是还是哪里不舒服,仔细观察孩子有没有其他的异常,

o戒情

可能是撒娇。也可能是刚好。还有点依赖人。可能过两天就好了