孩他妈s95u60

3个半月,男宝,现在才十斤,睡觉不安稳,从三十天后吃奶比较少,一次最多七八十毫升,有时三四十

3个半月,男宝,现在才十斤,睡觉不安稳,从三十天后吃奶比较少,一次最多七八十毫升,有时三四十毫升,纯母乳喂养,怎么才能使他多吃?急!急!急!望,​

雨泽妈咪s113a398

吃奶太少,是否有贫血?应查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。

玉玉s724a674

厌奶期吧!不需要强行喂的 饿了自然会吃的

嘟嘟s541a797

去问问大夫,我家睡觉不安稳老吐去看看说是着凉了肚子

透明玻璃杯s45u11

三个半月才十斤真的是很小了,其实吃不是关键,睡好才最重要,宝宝饿了自然就吃

萱妈s10u31

宝宝的体质各不同,胃也小,不用强制吃的多。我大宝都是30毫升还剩一半。小宝都是300多毫升喝完了还要喝水300毫升(因为一个奶瓶就300毫升)

喜多s373a675

消化不好就不饿 给吃些益生菌调理肠胃

青草s35u83

三个月半。这个就按那个自律呗,正常呗,称不如加奶粉,他肯定吃的少了。

无敌李师奶s11a88

不用急的哦,宝宝的胃就像鸡蛋那么大,他觉得饱就不吃很正常的呢!按需喂养~~如果晚上睡不安稳可以试下睡前奶粉喂养一次哦。吃的好睡的好都很重要的哦

昵称阳光

宝宝睡觉不安稳,可能就是缺钙造成的,宝宝吃的少,因为每个宝宝情况不一样,有的吃的多有的吃的少。

清寂

三个月半十斤不轻了,我们家宝宝五个月时间别人说挺正常的,不用非要宝宝多吃。我们家现在才吃120毫升。

钰儿妈咪s15u57

宝贝纯母乳吃的话比较少的话,可能是宝贝脾胃不畅所导致的。妈妈日常营养的话一定要注意多丰富均衡的才能让宝贝更好的吸收营养,增加肠胃道的消化功能。

小乔治s31u52

是不是消化不好导致吃奶少,可以适当给点益生菌喝喝调理肠胃

猴子妈妈s169a334

三个半月十斤,出生体重多少呢,正常是一个月长两斤,要看整体的生长曲线是不是正常不能只但看着一次

佳家有小公主s36u53

其实纯母乳喂养是最好的方式,如果孩子发育滞后的话,可以去医院检查一下。