壞尐囡o

男宝4个月,133天,纯母乳喂养。宝宝总是早上起来拉的很稠,傍晚就开始拉的很稀,有时候全是黄

男宝4个月,133天,纯母乳喂养。宝宝总是早上起来拉的很稠,傍晚就开始拉的很稀,有时候全是黄水和沫沫,连续四五天了,怎么办?另外,19.4斤,68cm超标吗?

洋气妈

体重超重,身高正常,排便在正常范围。不必为此担心。

ooooo娟儿ooooo

哇塞。宝宝养的好胖啊,肉嘟嘟的一定很可爱。是不是白天有喂开水给他喝。我们家喂了开水后就这样

点点宝贝s85u80

不超标,下午拉水泡泡有可能是母乳喂养不当造成的。也有可能是消化不良一般没有撒子大问题

雨茉宝宝

是不是受凉了傍晚气温下降是会受凉的呀

辣妈611421

感觉你们长得很好啊,无论是体重还是身高。一般医生都会说 吃睡好 精神好 长得也没有问题 就不什么关系

无敌李师奶s11a88

联系去附近医院检查一下粪便哦。看一下是不是感染细菌了,粪便有泡泡不要少看哦。或者妈妈吃的东西需要注意哦,清淡为主哦。宝宝体重偏重哦。

青草s35u83

吃母乳,纯母乳就这样,然后,诶,然后就黄了,就这样就在就属于正常。

雪儿kitelee

这种情况不妨给宝宝吃些妈咪爱来调理下肠胃会更好,毕竟已经拉稀了,拉稀对宝宝生长发育会造成一定影响的

清寂

拉肚子了,可以给宝宝吃点益生菌,是不是你吃凉的了,或者不容易消化的东西。

想你s707a856

有沫沫是消化不良,我家宝宝也是纯母乳喂养大便跟你家情况一样,饮食清淡点不要吃凉的,