晨晨s816a314

男宝80天出生6.8斤50cm母乳喂养一直都是两小时喂一次体重13.4斤高61cm最近一周是

男宝80天出生6.8斤50cm母乳喂养一直都是两小时喂一次体重13.4斤高61cm最近一周是隔三四个小时才吃一次体重下降为13.2高62cm是吃奶时间的问题么?需要怎么改善一下呢?!​

粪坑红星

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

若溪妈妈s61u75

注意观察孩子情绪,睡眠,大便情况,没有什么不适应该没事,

歌歌宝贝儿

母乳喂养也要看情况喂奶,不非要等两三个小时喂一次

辣妈611421

好像偶尔体重下降正常。因为我姐姐第一个孩子也有这样,可是也没什么,后来还是照样长

透明玻璃杯s45u11

体重秤也会有误差的,而且吃饱喝足还有拉便便都会少许影响体重,宝妈太过小心了

喜多s373a675

长个子了 不长肉也正常 孩子吃一顿奶就能重一些 拉一次屎也能瘦一些 没关注的

橙汁s64u33

体重上下也正常,过段时间看看,不行去医院

青草s35u83

两个小时一只。喝奶粉买,现在好多都是喝奶粉的。

清寂

你们家宝宝不轻的不需要改善我们家宝宝五个月才十斤很正常。

辣妈579486

只要他能吃能睡,不生病,吃多少都没事的

雪儿kitelee

0-6个月内每个月长0.7kg,6-12个月每个月长0.5kg。小儿出生时标准身高是50cm,1岁时为75cm。

钰儿妈咪s15u57

宝贝突然时间吃间隔的比较长的,那他精神状态和大便的形状看有没有比以前来说变差,如果有变差的话,最好建议宝贝要改善一下让他多吃点,然后妈妈营养要增加丰富一点。

无敌李师奶s11a88

宝宝长大他的胃也会跟着长哦,所以她喝奶时间隔的开始久了,也是好事呢,只要他一次喝个够那就好~体重也是正常的~因为长高了拉了一点。所以不用太担心哦~

Ao汽车销售oo孟雪

像小宝宝的话,他想吃你就给他吃,也没必要规定时间什么的。