糖宝宝s538a878

宝宝72天最近几天晚上睡觉总是手脚乱动嘴里还嗯嗯唧唧的而且也就睡两个小时就醒。纯母乳喂养,这

宝宝72天最近几天晚上睡觉总是手脚乱动嘴里还嗯嗯唧唧的而且也就睡两个小时就醒。纯母乳喂养,这是什么原因啊

cici妈s886a229

这像浅睡睡眠状态的表现。睡眠有浅睡和深睡两种状态。浅睡时,除眼睛闭合外,脸有各种表情,口发出嗯嗯唧唧声音,四肢活动。浅睡占睡眠一半。

雨茉宝宝

肚子胀不胀多给揉揉肚子做一下排气操吧

歌歌宝贝儿

不是吃不饱就是肚子肠绞痛的原因,新生儿都有的现象

君美美123

孩子都会有这个阶段,就是晚上总是醒,睡不好,熬过去就好了

萱妈s10u31

刚出生的宝宝都需要适应期,这个时候的宝宝都是睡不久的

喜多s373a675

没吃饱 或者肚子里面不舒服 多给孩子做排气操 或者吃益生菌 柔肚子 顺时针柔肚子

橙汁s64u33

白天睡多了吧,晚上精神,建议白天别睡太多

青草s35u83

是不是白天受到惊吓了然后晚上才,才才醒啊。

昵称阳光

可能是吃不饱,也可能是缺钙造成的。

幸运小天使s15u49

宝宝可能是没有吃饱。或者是室内的温度过高,注意要保持室内的温度适宜,不要太热了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝纯母乳喂养,晚上睡觉睡的闹的话,可能是母乳里面的微量元素D和钙的话含量比较少,所以导致宝贝睡觉不好。宝贝需要补充钙

无敌李师奶s11a88

母乳按需喂养,两个小时左右一次很正常的呢,不用过分担心~~

小乔治s31u52

猛涨期吧,看看醒时候精神状态好不好,精神状态好,能吃能睡话嗯嗯唧唧这样就是猛涨期

sarah1985

新生宝宝是这个样子的,可能是因为宝宝没有吃饱,也可能是宝宝有缺乏安全感的情况了,可以试试用包被把宝宝包起来。

如意宝宝s423

可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,适量补钙即可

雪儿kitelee

考虑是孩子缺钙造成的,由于缺乏维生素D致使钙、磷代谢失调,血钙降低,医学上称为低血钙症。由于血钙低使神经系统处于兴奋状态,孩子轻则表现为烦躁、哭闹 、磨人、发惊,出汗等

漫步云端s903

孩子吃饱了睡得好,孩子半夜不要吃的就别喂,有尿耽误睡觉