孩他妈s95u60

宝宝42天,混合喂养。今天清早吃奶就会吐些,早上外面下雨就在窗口吹了下风(连续四天清早有抱出

宝宝42天,混合喂养。今天清早吃奶就会吐些,早上外面下雨就在窗口吹了下风(连续四天清早有抱出去过了),吃完奶有吃伊可新。九点多吃了奶粉开始吐比较多,鼻孔也有喷出来,还哭闹。是受凉还是吃维生素AD的原因?需要停服用吗?​

贝壳麻麻635

常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。维生素AD,应继续服。服到2岁半。

歌歌宝贝儿

不是ad的原因吧,新生儿吐奶很正常,有的时候从鼻子喷出

小芒果麻麻

吃饱受凉了,建议吃过后抱起来拍拍隔 不要大清早抱出去玩。早上凉气大

萱妈s10u31

40多天的宝宝吐奶是正常现象,不用过于担忧。宝宝喝完奶,竖着抱起来拍一会背,再平放会好些

喜多s373a675

早晨凉 出去晚一点出去 或者给孩子多加一件衣服 肠道有些消化不好 给吃些益生菌调理肠胃 每次吃完奶给孩子拍下奶嗝在放下或者抱起 ad吃够45天就不需要吃了 只吃d就可以 d要吃到孩子三岁

青草s35u83

这肯定是是是坏东西了吧,或者吃凉的了吧。

霏儿s21u43

建议赶紧带宝宝去正规医院挂儿科门诊看一下。

清寂

刚满月,不能让宝宝吹风的。吐奶正常。我家宝宝一个多月也是那样子吃多少吐多少,但是很正常大一点就好了。

Io服了oYou

先停一下吧,宝宝的体温正常吗,宝宝太小不能吹风

幸运小天使s15u49

出生一个多月的宝宝吐奶,呛奶是比较正常的现象的宝宝吃完奶之后,要耐心的给宝宝拍嗝儿。而且一次性也不要给宝宝吃的太饱,如果宝宝吃的过饱,更容易呛奶。

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况应该是宝贝吹了凉风本来身体就不舒服,然后吃了伊可新的ad比较油,容易反出来所导致的。

御檀香

跟吃维生素Ad没关系。应该是出去吹风受凉了

无敌李师奶s11a88

建议有太阳情况清晨或者傍晚出去晒哦,没有太阳就别出去了。吹风也是不可以的,毕竟才刚满月宝宝。肚子可能受凉了。

Vikeys847

可能是着凉了吧。早上别让孩子出门太早

佳家有小公主s36u53

我觉得和吃药受凉都没关系,这个阶段就是会吐奶的,严重时就鼻子嘴巴一起出,大了就好了

如意宝宝s423

这是宝宝受凉了导致肠胃不舒服,需要给宝宝停药几天,给宝宝不要喂的太饱就可以了

Ao汽车销售oo孟雪

有可能是喂多了,或者是宝宝受凉了,我宝宝小时候也是这样的。呛奶特别严重,大一点就好了。

雪儿kitelee

常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。维生素AD,应继续服。服到2岁半。如果症状加重,请及时去医院