俩儿他妈

囡囡出生一个多月了,喂食奶粉的,1)眼睛、脸上还有些黄,去妇幼医院看过,开了5天药,吃完了。

囡囡出生一个多月了,喂食奶粉的,1)眼睛、脸上还有些黄,去妇幼医院看过,开了5天药,吃完了。但还有一些黄,有什么彻底的去黄建议?(不想宝宝照蓝光。。)2)囡囡近来便便有些绿,而且比较臭,有时2天才排便。请教有什么建议改善吗?​

我愛宝宝s699a139

黄疸不重,不需要处理,以后会自然消退。排便正常范围。

歌歌宝贝儿

我家两个多月了,,也没有打针呢,喝葡萄糖水看看

小丢s49u39

让宝宝多吃多拉,每天晒太阳。

咪咪仔仔

给她经常摸摸肚子,然后多晒太阳,早上不是很大的太阳那种可以晒上半个钟每天

幸运小天使s15u49

建议给宝宝服用益生菌,我家宝宝出生的第二节,医生就要吃益生菌了,所以我也不知道是不是益生菌起的作用,我家宝宝就没有起过黄疸。

透明玻璃杯s45u11

换奶粉试试,消化不好,黄疸高的话吃点妈咪爱,也帮助消化的

小芒果麻麻

多晒太阳,便便有点绿可能是消化系统不太好吧!吃点合生元益生菌吧!

i靓靓呐s568a386

①如果黄的厉害需要看医生,黄的指数高医生说照蓝光是最安全有效的方法。对于宝宝来说多吃多拉真的是最好的去黄办法。 ②孩子在生长阶段肠胃都是在适应期阶段,孩子精神状态好,没有莫名哭闹,便便性状不重要~可以每天定时顺时针按揉小肚子促进肠胃蠕动排便~也可以多趴着玩也促进消化,预防肠粘连~

萱妈s10u31

两天排一次也算可以了!但是如果实在担心,多给宝宝水喝,然后再问问医生的情况

喜多s373a675

孩子肠道不好 给吃些益生菌调理肠胃 可以多给孩子 照下太阳光会好些 如果黄疸偏高的话还是要吃药的

铭记于-欣

可以多晒晒太阳呀?退黄的。宝宝大便绿可能是冷到肚子了

伊琳妈妈5544

没有这方面的经历,去黄好像可以晒一下太阳,不过我们这里这两天下雨。

青草s35u83

这是不是要晒晒太阳呀?是不是缺钙呀?

霏儿s21u43

在吃药期间有没有检测黄疸数值,我家宝宝吃的医院开的双歧杆菌乳酸菌三联活菌片好的。吃完药后黄疸还没好就自己买药继续吃。但是要监测黄疸数值变化。便便有些绿可能是上火引起的。吃奶粉的宝宝容易上火,要在两次奶粉期间喂一次水。可以给宝宝换其他品牌的奶粉试试。

清寂

不行,还是去照蓝光吧。然后再带宝宝去看一下便便。是不是不消化,或者你吃凉的引起的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝不想照蓝光的话,在家里面就要让宝贝多吃多拉,然后早上9:00之前晒半个小时太阳,下午3:30以后上半个小时太阳,这样坚持大半个月就能够更好的促进徘黄。

无敌李师奶s11a88

可以多晒晒太阳,喝水~~而且主要定期回去医院复诊。实在太黄还是建议医院开药或者治疗。刚出来的宝宝胎便有颜色是正常的哦

御檀香

多喝水多排黄,多晒晒太阳,也可以,药继续吃

雪儿kitelee

一旦怀疑小儿有病理性黄疸,应立即就诊。病理性黄疸的孩子不但有皮肤变化,通常还又哭又闹又拒奶,这种情况下家长必须尽快带孩子到医院接受治疗,否则可能会引发核黄疸,后果严重