小艾s89u27

洗发水什么的都要孕妇专用的吗??

你们是用平时用的那些,还是买了孕期专用的洗发露沐浴露啥的??

咪咪仔仔

一胎的时候有买,后来觉得其实也没差,二胎就没买专用的了

i靓靓呐s568a386

洗漱用品平时用什么怀孕依旧用~洗漱产品类孕期没有什么特别,注意保持卫生是真的~

幸运小天使s15u49

如果你是孕妇,自然要用专用的最好了。不过我怀孕的时候,洗发露没有用孕妇专用的。

雪儿kitelee

洗发水可以用,一般情况下是没有什么问题的,平时用什么孕妇用什么就可以了。不过从优生的角度来看可以选用孕妇专用的就可以了。护发素就不要用了,护发素多数含有一定的激素和化学物质,对胎儿会造成一定的影响。