念念念念oo楠

怀孕初期有血,去医院医生会检查什么

昨天是粉红色,今天是血块,昨天去医院医生就说吃保胎药,,你们去医院是直接开保胎药,还检查什么嘛

智芳

我孕早期也出血,查了孕酮和雌二醇。开的黄体酮

透明玻璃杯s45u11

查血,做B超,开保胎药。有血块的话估计孩子保不住了,赶紧去医院吧

辣妈230252

肯定会先检查孕酮吧,然后做B超看发育情况的

芳芳s417a402

初期还是不要动作大的检查。保胎是必要的。

上官寂恒

如果是血丝就没太大问题,只要好好休息就可以了,有血块就怕流产需要保胎

喜多s373a675

听医生的。如果担心 就做一个彩超看看

伊琳妈妈5544

没试过这样,一般是检查孕酮值吧,按照医生指导吃药就行了。

霏儿s21u43

孕初期见红是先兆流产。一般会查血和尿看一下黄体酮数值。建议卧床休息。

雪儿kitelee

怀孕早期如果是出现见红的情况,那应该是不正常的,这个时候我可能是先兆性流产,一定要多注意卧床休息,最好在医生的指导下进行补充黄体酮。