暖阳s30u72

男宝,七个多月,纯母乳喂养,已经拉肚子两个多星期了,吃过头孢克肟还是有白细胞10-15个,一

男宝,七个多月,纯母乳喂养,已经拉肚子两个多星期了,吃过头孢克肟还是有白细胞10-15个,一天大便3-4次,有沫沫,这该怎么办?!​

禾子园s50u80

再查大便,如有红白血球,请医生开药治疗。如只有少量白细胞,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

幸运小天使s15u49

吃的这个药是医生给开的,还是你自己给宝宝吃的?拉肚子的原因找到了吗?

叮当麻麻s40u63

宝妈心真大啊!都已经拉了两个星期了还不去医院检查下,有可能是细菌感染

i靓靓呐s568a386

最好还是查查便便~去医院看看这个问题~如果腹泻严重,口唇干燥需要补水或者液态盐具体看医生怎么说~

芳芳s417a402

要去医院看看。不要拉得脱水了。给孩子多喝母乳,和水。

喜多s373a675

可以给孩子吃点益生菌 不要吃药性的 也可以给孩子吃点蒙脱石散治拉肚子的

上官寂恒

我大包这么大拉肚子都是为蒙脱石散和生理补盐液,还有益生菌粉

霏儿s21u43

纯母乳喂养宝宝6个月就要给宝宝添加辅食了,因为母乳的营养不能满足宝宝生长的需求了。宝宝拉肚子的原因有很多,建议宝妈带宝宝去正规医院挂专科医生看一下,另外给宝宝补充些淡盐水,如果引起宝宝脱水就很严重了。

无敌李师奶s11a88

头炮是医院开的吗??这么小宝宝去医院检查一下粪便。还有母乳喂养妈妈的食物要注意清淡

青草s35u83

嗯,这个怎么办?这个肯定要去问医生怎么办啊?等医生怎么弄。按时吃药。

雪儿kitelee

不要再给孩子口服头孢克肟了,这个药物容易损伤肠道的正常菌群,加重腹痛腹泻的症状,建议给孩子选择蒙脱石散保护肠粘膜治疗

昵称阳光

这是大便不正常的,可以给宝宝调理一下肠胃。可以吃点益生菌。

艾草雪s79u18

继续去看一下吧。饮食方面多注意一下。

小乔治s31u52

换家医院看看,拉的太久当心拉脱水了,你要多给他喝水