淘气s52u45

亲们 快三个月的宝宝能用拉拉裤吗

我儿子3个月不到就16斤了 穿m码两边魔术贴有点紧勒大腿了 不想换l号了 直接买拉拉裤方便小儿穿吗' 你们都是多大给换的拉拉裤用的

辣妈980889s453a739

个人表示拉拉裤,更换时不大方便,特别的拉便便的时候!用纸尿裤比较好些

悠悠s51u27

18斤左右就可以用了,拉拉裤每天晚上要脱裤子穿。

峻宝儿妈o

这个我觉得无所谓,根据自己宝宝的体重来决定,如果纸尿裤穿着不舒服,紧,可以选择拉拉裤,只有宝宝舒服怎么都行

铭记于-欣

太小了,拉拉裤脱穿不方便,冬天就怕宝宝冷感冒

为人母s53u51

三个多月还小的话最好还是用尿裤吧,比较给他方便洗屁股。

霏儿s21u43

拉拉裤最好是等到宝宝会爬后再穿。现在宝宝还小,纸尿裤穿脱比较方便,魔术贴松紧是可以调整的。宝妈穿纸尿裤的时候可以把腰部调松一些。

伊琳妈妈5544

可以啊,合适就可以用,不要紧的,我家的瘦,都是一岁多才用。

雯雯妈咪s60u77

拉拉裤最小也是l码了,拉拉裤就是给学习爬的宝宝穿的,太小的宝宝不适合,容易漏尿。纸尿裤换l呗!我就宝宝也是早早就穿l了

雪儿kitelee

拉拉裤适合会走会爬的宝宝,三个月用尿裤就行,你要是想给他用拉拉裤也行

sarah1985

三个月的宝宝穿拉拉裤还是有些早了,建议可以等到宝宝学习走路的时候再穿拉拉裤会比较好。