朱晓凤o中国平安o

宝宝脖子上有点小红疙瘩是什么 需要擦什么吗

菠萝包彼端

可能是轻微的湿疹,先不要擦药,可以擦点婴儿保湿护肤的比如郁美净,湿疹最喜欢干性皮肤

伊琳妈妈5544

是不是要淹了?吃奶后或者弄到辅食要及时擦洗干净。

雯雯妈咪s60u77

是不是湿疹啊,天气热,不要给宝宝穿太厚。要用湿疹膏涂一下额,婴宝就挺管用的

青草s35u83

这个是不是你肺子呀?是不是热的捂的小疙瘩呀?嗯,买点爽身粉喷的。

霏儿s21u43

建议去医院挂专科医生看一下,小红疙瘩形容太泛泛了。可能是热疹也可能是湿疹,也有可能是寻麻疹。宝宝用药一定要谨慎。

无敌李师奶s11a88

没有图片有点难了解哦。可是这么热天出疙瘩热疹多,可以试下金银花煲水洗澡~

柔柔麻麻s22u58

是不是太热长痱子了?擦点爽身粉,流汗啥的多给他擦干,太多汗最好换个干净清爽的衣服,不然汗多粘粘的别说小孩,大人也觉得不舒服。太热白天可以多洗一次澡

你健康o我快乐

是湿疹还是热的呢?这个必须要知道怎么回事才能去抹药吧

昵称阳光

现在有可能是蚊子咬的,有可能是痱子,你观察一下是什么?再抹。

佳家有小公主s36u53

是不是痱子啊,现在热了,皮肤褶皱处容易长痱子,可以用点痱子粉

挚爱s37u84

最好不要随意用药,看看那是火疙瘩还是湿疹、热疹,如果严重就需要去医院哦,切记不可随意涂抹药膏。

清寂

痱子没听说过?擦掉木瓜膏或者别的,不要用爽身粉!

Think123s943a701

可能是漆的,热的湿疹,宝妈注意不要热到宝宝

幸运小天使s15u49

是不是热的起的痱子?给宝宝擦拭干净,然后涂些爽身粉试试看。

俩孩妈s34u51

是不是热的出的湿疹呢 及时给宝宝洗澡擦拭保持清爽

钰儿妈咪s15u57

宝贝脖子上长了小红疙瘩,可能是汗疹或者是起了一点痱子造成的。可以擦一点松花粉。

如意宝宝s423

这是宝宝出的热痱子,可以洗完澡后给宝宝涂抹些爽身粉就可以了