王昭兮

宝宝咳嗽有点感冒,可以洗澡吗?

淘淘妈s909a250

可以洗澡。如果感冒了,是病毒造成的,和洗澡没关系

无敌李师奶s11a88

可以啊!!还可以用上各种中药煲水洗澡,去病一流!感冒可以用艾草煲水洗澡,上火湿疹那些可以用金银花煲水洗澡

橙汁s64u33

不可以哦,抵抗力下降,等感冒好了再洗澡,可以给她擦洗

霏儿s21u43

如果气温较高宝宝出汗不舒服可以给宝宝洗澡,但是时间不宜过长。5分钟左右即可。洗完澡后一定要给宝宝擦干,换上睡衣。

青草s35u83

咳嗽,有点感冒可以洗澡呀,但是不能着凉啦,就洗完马上擦擦,然后穿衣服。

柔柔麻麻s22u58

最好看医生吃点药哦,家里可以多准备氨酚黄那敏颗粒,吃感冒的。一定要洗澡的话要热水加点酒比较好

昵称阳光

不要给宝宝洗澡了,现在有点儿感冒。不适合洗澡。

挚爱s37u84

咳嗽感冒最好注意不要着凉,注意保暖,如果家里有暖风是可以洗的,如果洗澡条件不好最好别给宝宝洗以免加重病情。

清寂

最好不要,等宝宝感冒好了再去洗吧

Io服了oYou

可以洗澡的注意屋子里的温度别再让宝贝着凉就好

艾草雪s79u18

可以洗澡的,但就是说在洗澡的过程中要注意保暖,不要受凉了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝咳嗽有点感冒的话,如果天气不是很热最好建议不要洗澡了,免得加重。

sarah1985

宝宝感冒咳嗽并不影响宝宝洗澡的,只不过是洗澡的时候要注意不要着凉了,还有洗澡的时间不要太长了。

如意宝宝s423

可以给宝宝温水擦浴,时间不要过长就可以了