票票s497a554

孕妇可以接触宠物狗吗

前几天我在朋友家住了4在,她家有只宠物狗,一直舔我的手,会不会有什么感染什么的,它经常洗澡吃的狗粮?

果妈s81u76

最好不要接触吧,狗狗身上有细菌,会导致胎儿畸形尤其是孕三月以内。还是小心点为妙

你健康o我快乐

个人感觉最好不要接触,百害无一利的,注意点没坏处

陌上人如玉

孕妇最好别跟宠物靠太近,虽然有经常洗澡,但是也不一定很干净,再说它总得出去溜达吧,那可能会带细菌回来

glucks97u33

尽量不要接触宠物,他们身上带有病菌,建议去医院检查一下

sarah1985

怀孕期间尽量不要多接触宠物,因为宠物的身上一般都会有寄生虫的,这样容易影响胎儿的发育。